Asociación Mexicana de Criadores de Ovinos Asociación Mexicana de Criadores de Ovinos
UNO
Servicios
Monitoreo de precios
Información
Software Oviswebs
 
 
 
Texto Pequeño Texto Mediano Texto Grande
 
Agregar a favoritos
 
Hogar
 
Usted está en: Inicio > Ferias y Expos > Ferias y Expos 2013 > Primer Concurso de Cordero Comercial Tulancingo 2013
Primer Concurso de Cordero Comercial Tulancingo 2013

Primer Concurso de Cordero Comercial Tulancingo 2013

Por este conducto la Asociación Ganadera Local Especializada de Ovinocultores del Valle de Tulancingo, les envía un afectuoso saludo y a su vez la más cordial invitación para participar en el primer concurso de cordero comercial que se llevara a cabo del 6 al 12 de agosto del año en curso en las instalaciones de la expo Tulancingo 2013.

Requisitos para el ingreso del ganado ovino:

1.- Certificado zoosanitario
2.- Contar con arete oficial SINIIGA (a excepción de los corderos que estén destinados para sacrificio).
3.- Prueba negativa de brucelosis.
4.- Prueba negativa de brucella ovis (solamente en machos destinados a la reproducción).
5.- Todos los animales deberán presentarse libres de parásitos externos

Reservación de corraletas:

1.- Las reservaciones se harán mediante vía telefónica o correo electrónico al siguiente contacto: Cel: 7712466668 Nextel: 72*640776*2 e-mail: granjalomashgo@hotmail.com
2.- Se debe reservar y confirmar el número de corraletas solicitadas antes de la fecha límite.
3.- Las corraletas no tendrán costo alguno.
4.- Fecha límite para reservación de corraletas sábado 20 de julio de 2013 hasta las 12:00 am

Requisitos para la inscripción del ganado participante:

1. Los corderos elegidos para exponer deberán tener dientes de leche.
2. Cada criador podrá participar con un máximo de 4 ejemplares por grupo.
3. Las categorías son:
- Todo lana,
- Media lana
- Todo pelo.
No importa cruzamiento, ni coloración hasta categorías por separado.
4.- Los ejemplares lanares tendrán que estar recién trasquilados, con un mínimo de 1 cm. De lana. Las botas son opcionales.
5.- En todos los casos se podrán hacer análisis y toma de muestras (antidoping) para fines de control o investigación.
6.- El pesaje es obligatorio para el concurso y solo se pesaran los animales que estén presentes en el lugar, el día viernes 9 de agosto a las 9:00 hrs.
7.-Este evento es de ganado comercial, destinado al sacrificio, donde el objetivo es no regresar con los animales a la unidad de producción.
8.-Se contara con la presencia de compradores de corderos comerciales.

Programa de eventos y actividades:

Programa de eventos y actividades:

 

 

Mapa del sitio | Acerca de este sitio |